注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁启阵的博客

古往今来,东拉西扯

 
 
 

日志

 
 

启阵书法(1)   

2015-01-02 23:56:00|  分类: 宠物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      学习书法,时断时续数十年,一直谨遵古人藏拙教训,秘而不宣。有知情亲友索字,每每答以“到了知天命之年再说”。如今已无再延宕的借口,只好大了胆子,开始动笔,赠送友人。

      第一个正式赠送的对象,是一位素昧平生的山东青年,在北京市昌平区阳坊镇某机械厂打工。赠送的原因很简单:他在微信里给我留言,说喜欢看我的文章,喜欢我的字,希望能得到我的一幅字,为自己打气,励志。说得很朴素,很诚恳。于是,我不但写了,而且亲自送去。

      从此往后,开始陆写赠一些朋友。

      由于本人生性疏懒,不会写得太快,太多。我答应过的朋友,一定都会践诺。希望他们能耐心等待,不要着急。这里贴出几幅赠给朋友的字,请大家批评指正!

 

启阵书法(1) - 丁启阵 - 丁启阵的博客

启阵书法(1) - 丁启阵 - 丁启阵的博客
(赠海南军旅作家“笔外意象”发明人梅国云先生春联,上联)


启阵书法(1) - 丁启阵 - 丁启阵的博客

启阵书法(1) - 丁启阵 - 丁启阵的博客

  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017